>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    品梅斋
    楹联趣对[返回]
       浏览:邀月对句羞花醉

发表一个新主题 发表一个新投票 回复主题是本帖的第 13309 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 邀月对句羞花醉 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

江上清风 美女呀,离线,快来找我吧! 

财产:1730
 魅力:490
  门派:无门无派
  鉴定:保密

给江上清风发送一个短消息 把江上清风加入好友 查看江上清风的个人资料 搜索江上清风在楹联趣对的所有贴子  点击这里发送电邮给江上清风 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 邀月对句羞花醉
出句:邀月对句羞花醉[江上清风]

发贴时间: 2006-02-15 03:59:07 219.149.*.*

中都—伯纯 帅哥哟,离线,有人找我吗? 

财产:170
 魅力:50

给中都—伯纯发送一个短消息 把中都—伯纯加入好友 查看中都—伯纯的个人资料 搜索中都—伯纯在楹联趣对的所有贴子  点击这里发送电邮给中都—伯纯 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
邀月对句羞花醉
衔杯提笔

发贴时间: 2008-04-22 20:58:32 221.215.*.*

千古绝唱 美女呀,离线,快来找我吧! 天蝎座1908-11-3

财产:48685
 魅力:15573

给千古绝唱发送一个短消息 把千古绝唱加入好友 查看千古绝唱的个人资料 搜索千古绝唱在楹联趣对的所有贴子  点击这里发送电邮给千古绝唱 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
平仄上怎么说呢??

----------------------------------------------
鸟随鸾凤飞能远 人伴贤良品自高

发贴时间: 2008-09-13 12:01:32 60.164.*.*

西江月 帅哥哟,离线,有人找我吗? 

财产:1800
 魅力:452

给西江月发送一个短消息 把西江月加入好友 查看西江月的个人资料 搜索西江月在楹联趣对的所有贴子  点击这里发送电邮给西江月 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
绿柳垂丝钓明月
红杏含露醉清风

发贴时间: 2008-10-21 12:21:39 60.4.*.*

一帘幽梦1 美女呀,离线,快来找我吧! 

财产:255
 魅力:81

给一帘幽梦1发送一个短消息 把一帘幽梦1加入好友 查看一帘幽梦1的个人资料 搜索一帘幽梦1在楹联趣对的所有贴子  点击这里发送电邮给一帘幽梦1 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
举杯谈诗闻梅香

发贴时间: 2008-10-23 19:52:00 60.4.*.*

一帘幽梦1 美女呀,离线,快来找我吧! 

财产:255
 魅力:81

给一帘幽梦1发送一个短消息 把一帘幽梦1加入好友 查看一帘幽梦1的个人资料 搜索一帘幽梦1在楹联趣对的所有贴子  点击这里发送电邮给一帘幽梦1 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
白洋难见西江月
渥城美景赛江南

发贴时间: 2008-10-23 19:54:29 60.4.*.*

月移花影 美女呀,离线,快来找我吧! 

财产:640
 魅力:198

给月移花影发送一个短消息 把月移花影加入好友 查看月移花影的个人资料 搜索月移花影在楹联趣对的所有贴子  点击这里发送电邮给月移花影 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
出句: 邀月对句羞花醉 [江上清风]
对句: 挽云起舞绻草魂 (月移花影)

发贴时间: 2009-01-09 02:53:51 222.155.*.*

梅十八 帅哥哟,离线,有人找我吗? 

财产:6225
 魅力:2034

给梅十八发送一个短消息 把梅十八加入好友 查看梅十八的个人资料 搜索梅十八在楹联趣对的所有贴子  点击这里发送电邮给梅十八 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
邀月对句羞花醉
问鱼传书落雁痴
哈哈哈哈,真滋儿

发贴时间: 2010-01-19 10:32:05 221.1.*.*

本主题贴数8,分页: [1]
 *快速回复:邀月对句羞花醉 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:不可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

返回【品梅斋】网站:

版权所有: 品梅斋 版本:Ver5.0 Build 0519
    页面执行时间:640.625毫秒