>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    品梅斋
    楹联趣对[返回]
       浏览:江潮舒卷逐千古==

发表一个新主题 发表一个新投票 回复主题是本帖的第 11663 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 江潮舒卷逐千古== 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

心笛 美女呀,离线,快来找我吧! 

财产:550
 魅力:160
  门派:无门无派
  鉴定:保密

给心笛发送一个短消息 把心笛加入好友 查看心笛的个人资料 搜索心笛在楹联趣对的所有贴子  点击这里发送电邮给心笛 访问心笛的主页  引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 江潮舒卷逐千古==
[size=4]江潮舒卷逐千古==[/size]

----------------------------------------------
按此在新窗口浏览图片
http://loushiming.getbbs.com/

发贴时间: 2006-08-14 17:09:36 221.217.*.*

联下晴侬 帅哥哟,离线,有人找我吗? 

财产:1716
 魅力:490

给联下晴侬发送一个短消息 把联下晴侬加入好友 查看联下晴侬的个人资料 搜索联下晴侬在楹联趣对的所有贴子  点击这里发送电邮给联下晴侬 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
江潮舒卷逐千古,
诗赋流芳传万年。

发贴时间: 2006-08-14 22:12:26 61.48.*.*

liwb 帅哥哟,离线,有人找我吗? 

财产:180970
 魅力:57750

给liwb发送一个短消息 把liwb加入好友 查看liwb的个人资料 搜索liwb在楹联趣对的所有贴子  点击这里发送电邮给liwb OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
江潮舒卷逐千古
日月经行小四方

----------------------------------------------
逍遥无津

发贴时间: 2006-08-14 22:37:48 200.255.*.*

心笛 美女呀,离线,快来找我吧! 

财产:550
 魅力:160

给心笛发送一个短消息 把心笛加入好友 查看心笛的个人资料 搜索心笛在楹联趣对的所有贴子  点击这里发送电邮给心笛 访问心笛的主页  引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
谢二位版主的联!

按此在新窗口浏览图片
http://loushiming.getbbs.com/

发贴时间: 2006-08-15 21:06:50 61.51.*.*

千古绝唱 美女呀,离线,快来找我吧! 天蝎座1908-11-3

财产:48685
 魅力:15573

给千古绝唱发送一个短消息 把千古绝唱加入好友 查看千古绝唱的个人资料 搜索千古绝唱在楹联趣对的所有贴子  点击这里发送电邮给千古绝唱 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
江潮舒卷逐千古
心曲惊天动九洲
---乱凑的,不知可行?‘惊’原为‘撼’字。记的逍遥君说过,这个好象也挺讲平仄和对仗的啊!

鸟随鸾凤飞能远 人伴贤良品自高

发贴时间: 2006-08-19 14:46:57 61.178.*.*

给liwb发送一个短消息 把liwb加入好友 查看liwb的个人资料 搜索liwb在楹联趣对的所有贴子  点击这里发送电邮给liwb OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
是的,要讲对仗,否则,不成对联!
对的不错,只是舒卷此处为双动词,惊天为动名词,所以不工,可以再敲!

逍遥无津

发贴时间: 2006-08-20 11:54:40 200.157.*.*

千古绝唱 美女呀,离线,快来找我吧! 天蝎座1908-11-3

财产:48685
 魅力:15573

给千古绝唱发送一个短消息 把千古绝唱加入好友 查看千古绝唱的个人资料 搜索千古绝唱在楹联趣对的所有贴子  点击这里发送电邮给千古绝唱 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
啊?此处我把‘卷’字当名词看啦!(怎么没仔细看看,我真够笨的)!!

鸟随鸾凤飞能远 人伴贤良品自高

发贴时间: 2006-08-23 12:39:41 61.178.*.*

晓轩 美女呀,离线,快来找我吧! 

财产:225
 魅力:65

给晓轩发送一个短消息 把晓轩加入好友 查看晓轩的个人资料 搜索晓轩在楹联趣对的所有贴子  点击这里发送电邮给晓轩 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
江潮舒卷逐千古
世事沉浮品一生

发贴时间: 2006-08-23 08:22:57 58.52.*.*

发贴心情 
以下是引用晓轩在2006-8-23 8:22:57的发言:
江潮舒卷逐千古
世事沉浮品一生

好对,欣赏!

逍遥无津

发贴时间: 2006-08-24 10:03:22 200.157.*.*

幽夜 美女呀,离线,快来找我吧! 

财产:33085
 魅力:10117

给幽夜发送一个短消息 把幽夜加入好友 查看幽夜的个人资料 搜索幽夜在楹联趣对的所有贴子  点击这里发送电邮给幽夜 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
好对对,欣赏!

发贴时间: 2006-08-28 19:32:20 59.34.*.*

本主题贴数11,分页: [1] [2]
 *快速回复:江潮舒卷逐千古== 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:不可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

返回【品梅斋】网站:

版权所有: 品梅斋 版本:Ver5.0 Build 0519
    页面执行时间:6,578.125毫秒