>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    品梅斋
    笑语开怀[返回]
       浏览:鹦鹉和猪

发表一个新主题 发表一个新投票 回复主题是本帖的第 13152 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 鹦鹉和猪 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

quank 帅哥哟,离线,有人找我吗? 

财产:180
 魅力:50
  门派:无门无派
  鉴定:保密

给quank发送一个短消息 把quank加入好友 查看quank的个人资料 搜索quank在笑语开怀的所有贴子  点击这里发送电邮给quank 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 鹦鹉和猪

飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水”,猪也学鹦鹉,对空姐说:“给爷来杯水”。空姐大怒,将鹦鹉和猪都扔下了飞机。这时鹦鹉对猪说:“傻 B 了吧,还想跟我学,爷会飞。”

发贴时间: 2007-07-22 16:31:25 222.59.*.*

执着不是我错 美女呀,离线,快来找我吧! 

财产:2965
 魅力:871

给执着不是我错发送一个短消息 把执着不是我错加入好友 查看执着不是我错的个人资料 搜索执着不是我错在笑语开怀的所有贴子  点击这里发送电邮给执着不是我错 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
哈哈,,,,名副其实的笨猪!!

发贴时间: 2008-04-24 11:46:38 221.136.*.*

太子胤 帅哥哟,离线,有人找我吗? 
 头衔:胤子

财产:2235
 魅力:893

给太子胤发送一个短消息 把太子胤加入好友 查看太子胤的个人资料 搜索太子胤在笑语开怀的所有贴子  点击这里发送电邮给太子胤 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
看看自己注册时间 好多年没来过

----------------------------------------------

按此在新窗口浏览图片

发贴时间: 2010-01-25 00:58:33 219.134.*.*

梅十八 帅哥哟,离线,有人找我吗? 

财产:6225
 魅力:2034

给梅十八发送一个短消息 把梅十八加入好友 查看梅十八的个人资料 搜索梅十八在笑语开怀的所有贴子  点击这里发送电邮给梅十八 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
猪:“爷会摔”(豪气干云滴)

发贴时间: 2010-03-13 02:04:38 221.1.*.*

梅子 美女呀,离线,快来找我吧! 

财产:45915
 魅力:14296

给梅子发送一个短消息 把梅子加入好友 查看梅子的个人资料 搜索梅子在笑语开怀的所有贴子  点击这里发送电邮给梅子 OICQ 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
呵呵!好像听到过,不过不知因为什么听到笑话都不会笑了!

----------------------------------------------
宁静而致远
淡泊乃清心

发贴时间: 2010-03-04 09:31:32 221.207.*.*

梅十八 帅哥哟,离线,有人找我吗? 

财产:6225
 魅力:2034

给梅十八发送一个短消息 把梅十八加入好友 查看梅十八的个人资料 搜索梅十八在笑语开怀的所有贴子  点击这里发送电邮给梅十八 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
小姐姐不至于那么沧桑吧?

发贴时间: 2010-03-04 14:38:53 221.1.*.*

本主题贴数6,分页: [1]
 *快速回复:鹦鹉和猪 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:不可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

返回【品梅斋】网站:

版权所有: 品梅斋 版本:Ver5.0 Build 0519
    页面执行时间:359.375毫秒