>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    品梅斋
    情缘心声[返回]
       浏览:让我想起你的季节

发表一个新主题 发表一个新投票 回复主题是本帖的第 6859 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 让我想起你的季节 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

andy 帅哥哟,离线,有人找我吗? 

财产:9355
 魅力:2621
  门派:无门无派
  鉴定:保密

给andy发送一个短消息 把andy加入好友 查看andy的个人资料 搜索andy在情缘心声的所有贴子  点击这里发送电邮给andy 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 让我想起你的季节
这是一轮新绿,在院子里,在山野,在大地.
当春携着她特有的温煦,
潮一样地涌来时,
真让人心醉.
我闻到了香味,
它不是香水,
却让我有沁入心肺的感觉.
午夜独倚窗前,焦急地期待柔风,
柔风飘来了,她与星光相拥而至,
是一幅饱蘸着生命繁华的画卷,
令人断魂.
春天里,是一个让我想起你的季节.
池塘里的荷花沾附着露珠,
我想靠近它,再近一些,
却又不能够.
虽然距离很远,
我还是清晰地看到它,一滴一滴,
晶莹通透.
在山林幽静的禅院里,
我听到了钟声,穿透过渺寥的烟雾,
它不是祈祷,
却让我焦灼的心难以平静.
夏天里,是一个让我想起你的季节.
坡地上的羊羚,低着头,
贪婪地噬吃着稀稀拉拉的山草.
枫叶飘落到我的肩上,
将它轻铺在我的掌心,
我摸到了柔软,
它不是丝绸,
却感觉有丝绸般的净滑.
我再轻抚着,仿佛是有生命的脉搏,在轻轻的跳动.
云淡天高,不虚此行啊.
秋天里,是一个让我想起你的季节.
那里不会下雪,仍有入骨的冷意.
还能见到停在树梢上一片欲坠的枯叶.
轻盈的身体,裹着沉沉的外衣.
风中起舞啊,
动作凝结成一个个优美的画面,
深烙在我的心坎.
我看到了眼泪,
它不是我的.
却感觉到我的视野也在模糊,飘荡.
不再说严冬萧瑟凄凉.
冬天里,还是一个让我想起你的季节.

发贴时间: 2009-11-17 18:23:26 113.66.*.*

梅十八 帅哥哟,离线,有人找我吗? 

财产:6225
 魅力:2034

给梅十八发送一个短消息 把梅十八加入好友 查看梅十八的个人资料 搜索梅十八在情缘心声的所有贴子  点击这里发送电邮给梅十八 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
美文,赞!!

发贴时间: 2010-01-26 13:50:41 221.1.*.*

给andy发送一个短消息 把andy加入好友 查看andy的个人资料 搜索andy在情缘心声的所有贴子  点击这里发送电邮给andy 引用回复这个贴子  回复这个贴子

发贴心情 
谢兄!兄之诗词也很幽雅兼泼辣.

发贴时间: 2010-01-26 15:11:17 113.109.*.*

发贴心情 
想念梅兄。

发贴时间: 2010-06-08 14:48:09 113.96.*.*

本主题贴数4,分页: [1]
 *快速回复:让我想起你的季节 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:不可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

返回【品梅斋】网站:

版权所有: 品梅斋 版本:Ver5.0 Build 0519
    页面执行时间:328.125毫秒